Вторая криптовалюта после биткоина

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Есть сейчас посмотрелпод сообщением разве нет кнопки "прикрепить". Слева "отправить"а справа "прикрепить". Но в Мозиле и хроме у меня еще есть смайлы вконтактеа в опере нету. Может и этой функции вторая криптовалюта после биткоина у Денисапопробуй через оперу. vtoraya-kriptovalyuta-posle-bitkoina-14
30 подписчика  •  deadbaasiepor спросила 3 недели назад
Ответы  •  31
Капитолина аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-11 здарова блять я в панике пиздец я не закрылса я всю ночь не спал на валидоли маржа ище держит но ище 40п и мнк пизда как сам чем порадуешь илиогорчишь???
Розина аватар
да я про евро! ниже 1.3779не должно уйти но конечно же может очевидно одно что примерно оттуда будетоткат на 4часах и только..
Лариса аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
На РТС куча игроковсамый леквидный инструментпоэтому цена может на 100% вверх сходить потом на 100% вниз)
Христина аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-4 астрала над продать немножко ??
Пимен аватар
надо быть внимательнее к спрэдукомиссии и свопу. На некоторых парах своп - положительный,например. Естественно и к ситуации на рынке вцелом
vecheafenfpe75 аватар
ну самодисциплина это да.... но опыт тоже немаловажен (именно опыт торговлиа не знания всех дат когда и что произошло)
Фока аватар
да не.. этож я просто так их поставил - помониторить так сказатькак пакет из нескольких сов на 1 паре друг друга вытянет
enitcomli аватар
мутят шняжку под раствор в подворотне в шторится кумара снять. А здесь большинство с микро счетов ФК оставляют в ФК 10-20-50-100$$$$ и ни одного путного публичного трейдера. Есть только те кто делают успехи на демо счете. Как то админ группы. Уже подчти миллион заработал)
Парфен аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
а кто сказал шо я профи? или кто сказал шо Вы там все профи? еще и закрылись шо б с вас глумиться не заходили?? Вы там чо на пляже торгуете? мороженным что-ли?)
Лариса аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
в принципе сколько людей столько и мнений... каждый сам выбирает для себя приемлемый уровень риска....
biolafitru91 аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
просто щас все доллар продают его скоро не станет,будет дефол,я думаю или снять деньги или в другую валюту перевести на форексе.
Виктория аватар
голдман сакс увольняет трейдеров а вместо них берет супер роботоввот там представь скока робот стоит))) так что это еще не дорого !
Розина аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
БлагодарюАлександр.
Просто как-то я заметила на подобных форумах трейдеры очень снисходительно относятся к девушкам-трейдерамхотя в чем разница - не понимаю)) Мы же не вагоны разгружаемфизическая сила здесь не нужна вроде))
Руфина аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-9 вот я и надеюсь.... стопы у лонгистов собрали и отложки на селл тоже.... могут и рвануть... хз. увидим)
Лаврентий аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-16 а я обычно смотрел на показатель стохастика на Н4-и-D1(и еще прогнозы если подтверждают мои намерения)
Лукерья аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-19 если б изначально не слила то пирамиду бы скорее всего и не строила.... турция тоже зашибисьна сезон клубнички попадешь!!!!
havensa1979 аватар
3075 к утру и к гадале не ходи!!! а вообще лоси наступают! по фунту тоже врядли возмет 6000 а хотелось(
Поликсена аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-8 Ну пробила и тоже неплохосделку перевернул на продажу и пусть прибыль капает)))) на бай вставал от 1.37на 1.3685 перевернул и нет проблем)))
outnnelcheck аватар
Евгений Шингирей
сегодня в 1:37

По канадцу ключавые уревни 1.0250 и 1.0205 == вот этот уревен может обновит =это самый важный уревен
а вот парням в контакте можно подогнать

ты уверен что будет дальнейшее падение пары???
Эвелина аватар
ну в принципе это и есть прайс экшнтам основные 3 паттернану фактически свечной анализ для определения точки входа плюс уровни горизонтальные и трендовые линииможно еще фибоначи для коррекции и расширение для цели
Спартак аватар
каждый день бы так 20 мин торговли + 100 п)) почти граль с этими входами даже самому не верится как я вхожу пусть порой стопы сносят. Все приходит с опытом а у меня его огого)
caphobottnin аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Евро-доллар нащупал поддержку в районе 1.34–1.35. Ждем дальнейшего роста.

Уровень поддержки – 1.3380
Уровень сопротивления – 1.4060
Евлампий аватар
Кто нибудь думал выставить сетку отложников перед новостями,так чтобы не по одному ордеру а хотя бы по 5,с разницей пунктов в 25
Прокл аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-15 #13509
димка если на первый взглядто жду Тришу...
а вобще 3-х дневный тренд вверхнедельный тренд тоже вверхи пока не пробьет 1.4120 восходящее движение так и остаетьсясильный уровень находиться на 1.4050... но об этом рано думать... щас многие все наблюдают за Ливиейк Японии не так уже присматриваються как раньше но всё же угроза с Фокусимой на 2 и 3 реакторе остаеться...
Будимир аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-12 на счет брать максимум) я так буду делатьесли цена будет очень медленно подходить к 10п то буду закрывать в ручную 10песли резко несколькими барамито ждать если это начало сильного движенияа там на картинке выше я в ручную закрылся не дотерпел чет) вот как тут не закрылся на 10п потому что быстро цена дошлавот и 50п в +)
inarflav аватар
сейчас смотрю вполне логично сходить к 1.3680-1.37..просто в этом случаи красивая коррекция для формирования волны получается...хотя не исключено что волна начала формироваться с 1.3730 цель волны:1.3977-1.4020))
guarecsoff аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
яндекс. гугл ..... любая поисковая система
или на ру трекере поищи учебные фильмы и материалы. я лично в академии биржевой торговли читал от форекс клуба. правда там надо для этого пакета минимум 500 баксов на счету чтоб было. а лучше 1500 чтобы пакет голд был открытым. у альпари я хуй знает есть ли что то подобное или нет
paisecjugg аватар
я только от уровней сделки открываю :) либо при наличии других сигналовно только по та. Внутридневку не понимаюне для меня она
tililarou аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-17 нет почему,фунт ориентируется вверх,жду сигнала,бакс ена ВВ нарисовалс ходом 200 пунктовно пока нет сигнала на байевроена треугольник разыграть не можеттоже жду,понедельникраскачивают пока
Ангелина аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-1 австралоиец уже на уровне предыдущего хая недели можно уже искать точку входа) либо в откат либо ниже
Клеопатра аватар
я вот в засаде открываю 2-ую сделку в обратку и на ней зарабатываю что бы от прошлой минус погасить ))
Аверьян аватар
а вот где будет пара евро доллар в на 1 декабря 2015 г.

1,02 цена на 1 декабря 2015 г.

Декабрьский коридор 1,07 пик/ 0,97 мин.
Аполлинарий аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.
premafun аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-14 Сигналы слабости есть на этой недели. Следуюшия на падения продовать на неб. корекциях. 2940 целевой уровень
Аделаида аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
ну да....просто почему только на альпари все закрылись а на остальных платформах совсем другая картина???
fibersci аватар
Откуда пособия выплачиваются ? Уж не из государственных расходовгде дефицит федерального бюджета (10,3% ВВП) и торгового баланса (3,5% ВВП)избыточная долговая нагрузка государства на экономику (102% ВВП)откуда эти деньги?
Матвей аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-13 Если взять цветной бумаги
Ручкуножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей.))))))
obarre аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-5 Либо стою до упоралибо стоплосс. И держу до последнего. Не важно что говорят аналитикии я в том числе.
Аграфена аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
Вторая криптовалюта после биткоина-19 у меня доллар/канадец смотрит вверх Доллар франк тоже но нужно за эту неделю пробить ОБЯЗАТЕЛЬНО 0,905 для вкусного тренда иначе отбой
Федот аватар
Не вижу смысла что то высказывать в сторону Владимира,так как его прогноз в данный момент отрабатывается. А верить в него или нет это уже дело каждого!
Остромир аватар
торговый баланс по второй экономики еврозоныдаже хуже чем ожидался. Значит коррекция по евро сворачивается? Да?
Михей аватар
Вторая криптовалюта после биткоина-9 Возможный сегодняшний сценарий
eur/usd buy stop 1.3290 T/P1 1.3315 Т/P2 1.3340 Т/Р3 1.3365 S/L 1.3240
eur/usd sell stop 1.3240T/P1 1.3215 T/P2 1.3190 Т/Р3 1.3165 S/L 1.3290
Тихон аватар
вообшем вот так тут уровень покупок. Если не откупят как следуют 2 снизу. Рост к Корекция 2950-60 от туда снова можно продавать.
Сигизмунд аватар
он кстати покупал евру году так в 2000.. когда она только только расти начинала.. говорит неплохо заработал тогда
Арсений аватар
Вторая криптовалюта после биткоина
стоп лосс ставил?если да то нужно ставить трейлинг стопчто бы по мере изменения цены стоп лосс шел за тобой на определенном растоянии
аватар
Добавить фото